We are Solutions and Expertise in Financial Management Software

Webinar en línea - SSI Evento Exclusivo

Tableau y Excel: Una historia de éxito

Únase a este webinar en línea:

10 de Noviembre, 2020 at 2:00 pm EST
(11 am PST, 12 pm MST, 1 pm CST)
Costo: Gratis

"Tableau y Excel: Una historia de éxito"

Excel está en todas partes. Es el software de hoja de cálculo y de análisis preferido de muchos usuarios corporativos. Pero Tableau lo vuelve aún más eficaz. Con la metodología de arrastrar y soltar aplicada al análisis visual, Tableau acelera y facilita la exploración de datos de Excel. Puede hacer y responder preguntas sobre la marcha en vez de generar informes individuales o tabulaciones cruzadas para cada consulta. Las visualizaciones de Tableau son interactivas y fáciles de compartir. Como consecuencia, todos los miembros de la empresa pueden acceder a las respuestas a sus propias preguntas.

Lo mejor es que Tableau se conecta de forma nativa con las hojas de cálculo de Excel a fin de simplificar y acelerar el análisis de datos. Tableau permite a los usuarios de Excel mantener sus hojas de cálculo y, al mismo tiempo, optimizar su capacidad de análisis de los datos. Todo esto se combina con la posibilidad de generar visualizaciones fáciles de crear y leer que transmiten la información con claridad.

La transformación de datos en conocimiento es fundamental para los proyectos grandes y pequeños.
Durante mucho tiempo se utilizó Excel para este analisis. Pero cuando se trata de la visalización de datos, la creación de paneles de control, la administración de datos ilimitados y el soporte del descubrimiento de datos en tiempo real no es suficiente.

Pero solo Tableau convierte los datos de la hoja de cálculo en inteligencia de negocios de autoservicio.

WEBINAR - REGISTRO

Reserve su lugar para el webinar a continuación. ¿No puedes hacerlo? No hay problema. Regístrese de todos modos y reciba acceso a la grabación.
 
Tableau y Excel: Una historia de éxito
Martes, 10 de Noviembre, 2020 at 2:00 pm EST
(11 am PST, 12 pm MST, 1 pm CST)
Coste: Gratis

Sorteo Premios Participantes

 Sortearemos varios premios al final del webinar. No te lo pierdas!

Presentadores

 Óscar Delgado 

 Consultor Senior Tableau, Smart Solutions International

 Oscar Delgado es Ing. de Sistemas con más de 20 años de           experiencia en temas relacionados con Inteligencia de Negocios.

 

  André Piotto
  Consultor Senior Tableau

  André Piotto es Ing. Eléctrico y MBA Ing. de Computación con más de 15 años de experiencia en el mercadeo TI, Analytics y Big Data.

 

 

We are Solutions and Expertise in Financial Management Software

Smart Solutions International • 433 Plaza Real • Boca Raton, Florida • 33432 • (561) 962 4117