We are Solutions and Expertise in Financial Management Software

Webinar en línea - FC Evento Exclusivo

BlackLine: Eficiencias de Tareas en Cierre Distribuido

Únase a este webinar en línea:

Noviembre 05th, 2020 at 2:00pm EST
(11 am PST, 12 pm MST, 1 pm CST)
Costo: Gratis

BlackLine: Eficiencias de Tareas en Cierre Distribuido

Hoy en día, los contadores y analistas financieros se enfrentan a nuevos desafíos para completar incluso las actividades más básicas de sus tareas diarias.

Para aliviar algunos de estos desafíos como el de completar su cierre financiero con una fuerza de trabajo remota, los módulos de Administración de Tareas y el de Reportes son herramientas que BlackLine tiene a su disponibilidad.

En este Webinar describiremos a manera general algunos consejos sobre las mejores formas de utilizar los dos productos en un entorno distribuido para que pueda obtener una mayor visibilidad, control y poder cerrar con confianza y con la información requerida en una sola fuente.

Únase a nosotros en esta webinar para mostrarles como BlackLine le puede ayudar!

Temas que revisaremos durante el webinar:

  • Administrar el cierre de forma remota para asegurarse de que los ajustes necesarios procedan en el período correcto
  • Obtener reportes/informes sobre el tiempo, el estado y la calidad de sus datos financieros
  • Programar alertas y notificaciones para asegurarse que todos los miembros del equipo se mantengan encaminados sin la necesidad de correos electrónicos o llamadas telefónicas
  • Permitir que su equipo gerencia ejecute reportes/informes para que puedan rastrear el progreso de un cierre descentralizado

WEBINAR - REGISTRO

Reserve su lugar para el webinar a continuación. ¿No puedes hacerlo? No hay problema. Regístrese de todos modos y reciba acceso a la grabación.
 
BlackLine: Eficiencias de Tareas en Cierre Distribuido
Jueves, Noviembre 05th, 2020 at 2:00pm EST
(11 am PST, 12 pm MST, 1 pm CST)
Costo: Gratis

Sorteo Premios Participantes

Sortearemos un premio al final del webinar. Uno de los participantes ganará una tarjeta regalo de $40. El sorteo ocurrirá en vivo al finalizar la misma. Los participantes podrán elegir la tarjeta de regalo según la disponibilidad del país local en sendoso.com.

Presentadora

 Vanessa Buchanan, 
 Sr. BlackLine Consultant,
 Cierre Virtual

 BlackLine Certificada

 

We are Solutions and Expertise in Financial Management Software

Smart Solutions International • 433 Plaza Real • Boca Raton, Florida • 33432 • (561) 962 4117